|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; GOMES, C. de A.; FERREIRA. A. S.; ANDRADE, V. T.; PEREIRA, H. de A. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; EPAMIG; Bolsista Consórcio Pesquisa Café/EPAMIG; Bolsista Consórcio Pesquisa Café/EPAMIG; Bolsista Consórcio Pesquisa Café/EPAMIG; FETP/EPAMIG. |
Título: |
Avaliação de progênies F4 e F5 oriundas do cruzamento entre 'Mundo Novo' e acessos do híbrido de timor. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Genótipo resistente a ferrugem; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59107/1/Avaliacao-de-progenies-F4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 1924273 005 2012-05-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aAvaliação de progênies F4 e F5 oriundas do cruzamento entre 'Mundo Novo' e acessos do híbrido de timor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2010 653 $aCafeeiro 653 $aGenótipo resistente a ferrugem 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aGOMES, C. de A. 700 1 $aFERREIRA. A. S. 700 1 $aANDRADE, V. T. 700 1 $aPEREIRA, H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|